出場超30分鐘真實命中率倒一! 韋斯卜克又尷尬了
2021年01月09日11:50

  香港時間1月9日,華盛頓巫師作客以107-116輸給了波士頓塞爾特人。羅素-韋斯卜克出場33分鐘,16投僅4中,只得到12分4籃板8助攻,同時他還有7次失誤。在這場比賽過後,韋斯卜克的三項數據都十分尷尬,成全聯盟倒數。

  根據數據統計,新賽季以來,儘管韋斯卜克場均仍然能夠砍下接近三雙的數據,但是他的整體命中率僅有37.9%,在出手超過15次的聯盟所有球員中,37.8%的命中率排在倒數第一。

  同時,在場均出場時間至少30分鐘且使用率至少20%的聯盟所有球員中,韋少的真實命中率僅有46.1%,全聯盟倒數第一。另外,他的有效命中率42.9%,同樣是聯盟倒數。

  第三,韋斯卜克場均失誤次數達到5.3次,力壓金塊隊的約基治排在全聯盟第一。

  相比起韋斯卜克的紮心數據,與他互換的約翰-禾爾的表現卻是可圈可點。儘管禾爾缺席了幾乎兩個賽季的比賽,但是他的真實命中率刷新了生涯新高。

  因此,巫師如今的戰績光靠巴特利-比爾一個人很難帶動,球隊如今2勝7負排名東岸倒數第二,那麼韋斯卜克究竟何時才能夠真正爆發呢?

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽