【2021牛年運程預測】肖龍、肖蛇、肖馬:愛情運、事業運、健康運及整體運勢!
2021年01月08日16:43

2021年運勢會更好嗎?我們邀請了炫灝師傅分享2021牛年的12生肖運勢預測。想知道自己在今年會否行桃花運、加薪升職?抑或是想索取開運大法,那麼你要立即看下去。這一篇是關於肖龍、肖蛇、肖馬人士的。

炫灝肖龍整體運程2021

肖龍明星:Janice Man文詠珊、連詩雅

整體:肖龍今年為「破太歲」之年,一直卡住的問題終於都要來一個了結,這個了結跟錢財息息相關。肖龍的朋友今年的財運與健康息息相關。

事業:工作方面肖龍老闆今年可能要面對多年擁員的問題,快則新年前,慢則過年後,是一場良心老闆跟員工的斷捨離心戰;但之前種下的合作關係都會帶來不錯的收入。

愛情:感情方面,已婚人士農曆四月、十月小心與伴侶生心病,埋下分手的的伏線。農曆五月製造小浪漫,令愛情保鮮,否則農曆六月、七月婚姻關係易變緊張。

健康:農曆一月、六月、七月、十二月要注意腸胃問題,腸胃越好財運越好。

化解增運:白色、金色及青綠色。圓形、方形及星星形。名貴的珠寶首飾。

炫灝肖蛇整體運程2021

肖蛇明星:Angelababy楊穎、Coffee林芊妤

整體:肖蛇的朋友今年易犯是非,留意說話不要太過招搖,小心言過其實,詞不達意,比人抺黑影響心情;或小心被巧言善辦的人欺騙。

事業:工作方面會有很多機會,要增強自己的技術,否則會產生很多問題,要妥善安排資本,要有耐心,心要寬因為今年經濟氣候關係,說好的幫助可能會來得慢及力度較細,但辛勞是有回報的,年中會看到成續。

愛情:感情方面會有一點挑戰,有意結婚的朋友農曆三月及九月有機會拉埋天窗,多留意所需文件否則會出領証問題;農曆五月會有桃花,單身的要多留意。 小心轉介工作壓力予伴侶,要忍讓否則導致感情不穩甚致分手。

健康:農曆二月、八月要小心上呼吸道及胸肺方面疾病。

化解增運:黃色、白色、黑色及深藍色。圓形及長方形。金首飾。竹子圖案。

炫灝肖馬整體運程2021

肖馬明星:張曦雯、林嘉欣

整體:肖馬的朋友今年「害太歲」,運勢跟心情都會搖擺不定,打工仔小心官人失位;自僱人士若從事地產或醫療相關產業財運反而不錯。

事業:農曆一月、六月、七月、十二月工作帶錢財出換人換地方之象,雖然經濟前景未明朗,但這個強迫性的變動可帶來一點錢。農曆三月、四月有機會換新工作。

愛情:鼠年底已分手的肖馬人士,牛年個人魅力爆燈,易招霧水桃花。已有伴侶者,小心農曆二月有人窮追猛打,抵不住誘惑,損人損己。

健康:小心心腦血管問題,上半年不要輕視頭痛頭暈的症狀,病向淺中醫。

化解增運:黃色、白色、灰白色及黑色 。圓點圖案。金銀Vintage首飾。

運勢預測: 炫灝

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽