OPPO Find X3鏡頭配環形補光燈:微距性能堪比顯微鏡
2021年01月08日10:10

【TechWeb】隨著2021年到來,搭載高通Snapdragon888旗艦芯片的各家旗艦機也開始陸續發佈,而OPPO旗下最具代表性的新一代頂級旗艦OPPO Find X3系列近日也開始陸續得到曝光。繼此前疑似該機的安兔兔跑分信息傳出後,現在有最新消息,近日有數碼博主進一步透露了該機在後置相機方面的部分設計細節。

據知名數碼博主@數碼閑聊站 最新發佈的消息顯示,全新的OPPO Find X3的超級微距確實強,將採用歐菲光的模組,並且將在鏡頭周圍加一圈環形閃光燈,模擬真正的顯微鏡,倍率比現有手機的高很多,拍像素點什麼的輕而易舉。值得注意的是,此前曝光的渲染圖也可以印證這一點。而如果該消息屬實的話,那麼這款新機的微距拍攝能力將在各大旗艦中獨樹一幟。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的OPPO Find X3系列將依舊提供三款機型,標配6.7英吋3K解像度QHD+的120Hz高刷屏,支援自適應刷新率。搭載全新的Snapdragon888旗艦處理器,安兔兔跑分超77萬分。將後置四攝相機模組,包括兩顆Sony5000萬像素鏡頭(廣角+超廣角)+一枚1300萬長焦鏡頭(支援2倍光學變焦)+一枚300萬像素的微距鏡頭,搭載Sony定製的IMX7xx傳感器,同時還將首發搭載全鏈路色彩管理系統。此外,該機將內置4500mAh雙電芯電池,支援65W SuperVOOC 2.0有線快充和30W VOOC Air無線閃充。

據悉,全新的OPPO Find X3系列旗艦將於2021年第一季度亮相,成為首批搭載高通Snapdragon888 5G移動平台的廠商之一。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽