28+5+3三分!阿德打爆湖人內線 迎一字眉突破大力入樽
2021年01月08日13:29

  香港時間1月8日,洛杉磯湖人在主場以109-118輸給了聖安東尼奧馬刺,此役,艾迪列治的表現十分出色,他全場比賽出場31分鐘,18投11中,其中投進了三記三分球,砍下28分5籃板3助攻的數據,已經35歲的他甚至還在比賽中奉獻了一記大力入樽。

  在今天的比賽中,艾迪列治的手感十分火熱,特別是在三分球方面,他在本場比賽中一共投進了3記三分球。從比賽一開始,艾迪列治就投中了一記三分球。

  到了第三節比賽一開始的時候,艾迪列治面對安東尼-戴維斯的追防,他拿球直接大力入樽砸筐得手。要知道,這對於35歲的老將來說,要在比賽中大力入樽,這也並不是那麼簡單的事情。

  在大力入樽得手之後,艾迪列治甚至還在面對馬克-加素的時候打成2+1,這個進球也展現了阿德超柔和的手感。當時,在三分線內一步的位置,小加素單防艾迪列治,但是阿德不僅造成小加素的犯規,同時,他看似隨意一扔,但是沒想到球居然進筐。

  到了第三節最後時刻,湖人將分差追到只差5分的時候,又是艾迪列治站了出來,他在弧頂命中三分。這一次,艾迪列治還是轉身直接投中三分。

  要知道,當本賽季艾迪列治重新回到馬刺陣容中的時候,馬刺的精神面貌相比起之前完全不一樣。更重要的是,馬刺在贏下這場比賽之後,不僅球隊迎來了兩連勝,他們也在作客終結了湖人四連勝。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽