高普聘用新人:他是德國康復領域第一人
2021年01月08日10:06

  上個月,利物浦官方宣佈任命斯倫貝謝為康復部門主管,這位知名醫學專家此前曾效力過紐倫堡、多蒙特、拜仁慕尼黑、慕遜加柏以及史浩克04等多支德甲球隊。利物浦主教練高普Jurgen Klopp也在接受採訪時,談到了此次任命決定。

  「在康復領域,德國人都知道他是全國第一。我們倆曾在同一所大學學習,然後我們一起在多蒙特工作了幾年。他去了拜仁,又去了慕遜加柏、史浩克、紐倫堡、德國國家隊,他的履曆簡直難以置信。」

  「恢復-康復-表現,這一直是醫學和科學尚未涉足的領域。和20年前相比,這改善了很多,但這方面的研究和發展還遠沒有結束。我的理解是,為了推動這一領域的發展,你必須把最優秀的人聚集在一起,讓他們討論不同的案例,然後做出共同的決定,所以我覺得引進他是絕對有道理的。」

  「這與我們之間的關係無關,儘管我們彼此相識,但與此無關。對我來說,這是一個機會,球會引進了一個傑出的人,他非常瞭解足球,這就是他來這裡的原因。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽