阿涅利曬球隊大巴 意媒:那是無聲譴責
2021年01月08日10:19

  不久前,意大利奧委會上訴法庭對拿玻里上訴成功作出瞭解釋,拿玻里也發佈了相關聲明表示感謝,祖記主席阿涅利則在Twitter上曬出球隊大巴的圖片,意媒Football Italia將這條動態解讀為對拿玻里聲明的無聲譴責。

  意甲第16輪,祖記3-1客勝AC米蘭,而圖中祖記的兩輛大巴正是停靠在聖西路球場外,阿涅利的配文是:「R-Scaletta攝」。根據Football Italia的解讀,阿涅利是在譴責幾個小時前拿玻里發佈的聲明。

  在米蘭vs祖記賽前,雙方各有兩名球員感染新冠,米蘭陣中列比錫與拉迪古歷確診,祖記隊內辛度和古達度檢測呈陽性,祖記也推遲至比賽當天才前往米蘭,比賽最終如期進行。

  而在此前的意甲第3輪,拿玻里也是隊內出現兩名陽性病例,並因此未前往作客與祖記比賽。Football Italia還提到,當時拿玻里取消行程後並未做兩手準備,以應對有可能取消的出行禁令。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽