迪比利終於覺醒!美斯攻擊線獲重要幫手
2021年01月08日15:24

迪比利狀態逐漸恢復
迪比利狀態逐漸恢復

  西班牙《每日體育報》表示,美斯Lionel Messi和佩德里Pedri在作客對畢爾包的比賽中的精彩表現,並沒有掩蓋巴塞的另一個好消息——那個多蒙特的迪比利Ousmane Dembele回來了,他展現了全面的素質:速度、突破能力以及力度。

  法國翼鋒現在正處於最佳狀態,在畢爾包,他表現出了自己和球隊都需要的活力。如果能遠離傷病,那迪比利就是高文Ronald Koeman的球隊最需要的冬季「簽約」。

  迪比利從多蒙特轉會巴塞已經三年半了。但自從來到魯營之後,他的身體狀況一直很糟糕。此外,他還有過各種不守紀律的行為,但巴塞仍然對迪比利抱有信心。

  對畢爾包,是他連續第二場比賽正選,這種情況今季還是第二次。他的表現證明,自己能夠留在巴塞。而他的表現很好,他的進步空間很大。

  對畢爾包,他在前20分鐘就射門兩次,在場上隨心所欲地突破,沒有失球,此前他的短板是在場上優柔寡斷,但現在已經不是問題了。

  迪比利的信心和節奏都加強了。他不斷地向隊友要球,而且能幫助巴塞改變節奏。在防守上,他也達到了高文的要求。如果球員身體都無恙的話,那迪比利、美斯、佩德里和法迪Ansu Fati應該是巴塞前場的進攻四重奏。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽