舊將:小基艾沙是祖雲達斯未來投資
2021年01月08日10:13

  在接受JuventusNews24記者採訪時,祖雲達斯舊將路斯-德-阿戈斯蒂尼(Luigi De Agostini )談到了祖記戰勝米蘭比賽中小基艾沙的精彩表現,他表示儘管6000萬歐元轉會費不菲,但是這是祖雲達斯對未來的一筆投資。德-阿戈斯蒂尼還談到了關於C.朗拿度Cristiano Ronaldo和戴巴拿Paulo Dybala的話題。他表示C.朗拿度的存在能提升球隊整體實力,並表示祖雲達斯當前的重點應該是恢復傷員和讓戴巴拿找回狀態,而不是考慮收購。

  看到在對陣米蘭比賽中的表現,你認為祖雲達斯還有機會在意甲聯賽中奪冠嗎?

  「我們取得了很棒的結果,因為考慮到排名情況,祖雲達斯必須要贏下這場比賽。與拿玻里的比賽需要重賽之後,祖雲達斯依然通過贏得這種直接較量縮短了與積分榜榜首的差距。贏下這樣的直接對話總是讓人興奮,但是派路Andrea Pirlo和祖記全隊必須要找到穩定的狀態,這對於他們能否贏下意甲聯賽的冠軍至關重要。」

  你是否曾想到過小基艾沙Federico Chiesa會表現得如此出色?

  「小基艾沙是一名非常棒的球員,這一點他已經通過場上表現證明了。加盟祖雲達斯之後,一般都需要一段時間來進行適應。所以,剛一開始小基艾沙確實有些掙扎,但是很快通過自己不懈的努力和謙遜的態度,他就展現出了他的全部潛力,他的表現一直很棒,不僅僅是對陣米蘭一場比賽的發揮值得稱讚。」

  即便如此,你是否認為6000萬歐元的轉會費還是有些太過於誇張了?

  「目前為止,一些轉會費總是看上去有些虛高,這個我們大家都心知肚明。6000萬歐元對於任何一名球員而言都是一筆不菲的轉會費,但是如果我們僅僅將眼光停留在多年前我們踢球的那個時候,而不用發展的角度去看待問題,那現在的轉會市場一定是糟透了的,因為以前球會往往只會花這樣的價錢簽下偉大的冠軍球員。但是小基艾沙是祖雲達斯對未來的一筆投資,這也是為什麼儘管6000萬歐元很多,但並不令我感到驚訝的原因。」

  你更喜歡小基艾沙出現在左邊路還是右邊路?

  「小基艾沙兩邊都能踢,他在兩個邊路都能發揮出他的重要作用。在對陣米蘭的比賽中,派路將他放在了特奧那邊,特奧的身體素質非常強,而派路讓小基艾沙去攻擊特奧這個點。事實證明這是一個很棒的戰術佈置,因為小基艾沙壓制了特奧,他幾乎贏下了兩人之間的每一次對抗。」

  與C.朗拿度這樣的球員做隊友,會對球員成長起到怎樣的幫助?

  「這會讓你成長很多。比如當年在烏甸尼斯效力的時候,我能有幸與薜高同場競技,一同訓練。有時候,無論是比賽還是訓練,薜高都能帶來真正的改變。這樣的球員能提升球隊的整體水平。」

  你認為祖雲達斯需要在冬窗轉會市場中引進一名阿歷斯-辛度的後備球員嗎?

  「我覺得這不是必要選項。最重要的是讓受傷的球員們盡快恢復過來,然後我還不得不提一下丹尼路,今季開局階段的丹尼路讓人眼前一亮,這可能是有史以來最好的丹尼路。當你擁有一些這樣的能踢多個位置的球員時,你會發現他們能彌補任何位置上的空缺。」

  那麼你認為祖雲達斯有沒有在冬窗引進一名第四前鋒的必要?

  「我覺得祖雲達斯可以選擇引進一名年輕且有潛力的球員,但是我也認為目前最重要的是讓戴巴拿找回狀態。戴巴拿是絕對的冠軍球員,如果他一直能保持一個好的狀態,那麼他就能夠像對陣米蘭比賽中那樣改變比賽。」

  德-阿戈斯蒂尼曾效力於雷吉亞納、祖雲達斯、烏甸尼斯、國際米蘭、維羅納等隊,他曾經代表意大利國家隊參加過1988年歐國盃和1990年世界盃。在場上司職翼鋒。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽