【米蘭vs祖記】當值球證被斥:兩邊有誤判
2021年01月08日11:16

  據報導,AC米蘭和祖雲達斯的比賽球證馬西比利米拿諾-伊拉蒂遭到多家媒體抨擊,《米蘭體育報》和《羅馬體育報》為他的表現打出4.5分低分,而《拖連奴體育報》則只為他打出4分。

  這三家媒體都認為,AC米蘭的第一個入球應該被判無效,因為在卡拿比亞入球之前,卡漢路古Hakan Calhanoglu已對拉比奧特Adrien Rabiot犯規(下圖)。VAR球證丹尼爾-奧爾薩托也遭到了批評,因為他並沒有指示場上球證進行一次VAR檢查,以判定潛在的犯規。

  另一方面,賓坦古Rodrigo Bentancur下半場對卡斯迪利祖(Samu Castillejo的犯規應該導致他被罰下。烏拉圭中場的動作應該拿到第二章黃牌,但這一次VAR不能干預,因為VAR只能夠在直接紅牌的情況下使用。

  而《米蘭體育報》和《羅馬體育報》還認為,AC米蘭應該在比賽最後階段拿到一個12碼,因為拉比奧特對迪亞斯犯規了。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽