為支持林柏特!車迷籌集超1000鎊製作橫幅
2021年01月08日11:01

  根據《太陽報》消息,車路士球迷已經籌集超過1000英鎊,以製作表達對於林柏特Frank Lampard支持的橫幅。

  在近期的糟糕戰績之後,林柏特的壓力越來越大,車路士已經排在積分榜第9位,儘管《太陽報》瞭解到他的帥位沒有危險,但車路士高層已經在關注杜曹。

  不過車路士球迷依然支持林柏特,球迷團體We Are The Shed組織了一場眾籌活動,以製作一幅「我們相信科蘭克」的橫幅。據瞭解,最初999鎊的目標已經達成,115名球迷目前已經籌集了1455鎊的資金。

  該球迷團體在一份聲明中表示,如果球迷被允許進入球場,他們會給予林柏特以及他的教練團隊支持。林柏特將得到全世界車路士球迷的支持,在本週末的車路士足總盃比賽中,他們會在史坦福橋球場內拉起一幅15米長的橫幅。該球迷組織同時表示,超出預算的捐款將會捐贈給慈善機構。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽