林書豪宣佈將加盟NBA發展聯盟:感謝姚明和CBA
2021年01月08日15:37

  香港時間1月8日,據著名NBA記者沙姆斯-查拉尼亞報導,林書豪簽約NBA發展聯盟,將效力於金洲勇士下屬球隊。

  隨後,林書豪在微博上正式官宣自己的決定。他表示將在2月與勇士的發展聯盟球隊聖克魯斯簽約,並征戰發展聯盟的比賽。林書豪發佈的原文如下:

  “我希望自己可以直接告知大家有關我的消息。我已經決定要在2月與聖克魯斯一起參加G發展聯賽的隔離比賽,我將會打12場比賽。雖然這支球隊是附屬於勇士隊的,但我隨時都可以與任何球隊簽約,所以我將繼續為成為最好的球員而竭盡全力。我真的要衷心感謝所有粉絲一如既往的支持,我知道這是艱難的一週,有許多的猜測與新聞,但是這個決定最終是基於我的信念和追求夢想的初心!我還要特別感謝秦總和北京首鋼在此決定中對我毫無保留的支持,並感謝姚明和CBA對我的幫助。感謝所有對我職業生涯之旅保持興趣的媒體朋友們。”

  之後,著名籃球記者賈磊點評道:“書豪最終還是決定要去勇士的發展聯盟球隊打球,等待一個重回NBA的機會,在這期間,他可以隨時選擇和任何球隊簽約。書豪仍然在為他心中的NBA夢想做最後的努力,我知道可能很多人都不是很理解書豪的決定,可是我覺得這就是林書豪和別人不一樣的地方。在所有都覺得沒有希望的時候,只要有一丁點的可能,他都會去做100%的努力。如果沒有這種執著的堅持,也就不會有當初的Linsanity。”

  2019-20賽季,林書豪首次登陸CBA聯賽,加盟北京男籃。常規賽,林書豪為北京隊出戰39場,場均登場32.6分鐘,可以貢獻22.3分5.7籃板5.6助攻1.8偷球,幫助北京隊獲得常規賽第4名,季後賽,林書豪出戰4場,場均登場35.8分鐘,可以貢獻22.8分4籃板5.8助攻2.5偷球。

  (劉文明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽