本賽季最強五虎快艇力壓湖人! 公鹿效率值第3
2021年01月08日09:50

  香港時間1月8日,據美媒報導,名記Shane Young統計了本賽季出場超過50分鐘且效率最高的陣容。洛杉磯快艇正選陣容力壓湖人,排名聯盟第一。

  在這份榜單中,洛杉磯快艇的比華利、保羅-佐治、考瓦伊-尼納特、伊巴卡以及巴杜姆的陣容總共出場85分鐘,球隊的進攻效率是每百回合得到117分,防守效率每百回合僅僅丟82分,淨效率值+35,正負值+60。

  湖人的正選五虎丹尼斯-施羅德、勒邦占士、波普、安東尼-戴維斯和馬克-加素的組合則是排在這份榜單的第2位,他們本賽季至今總共出場68分鐘,進攻效率百回合133.3分,防守效率百回合丟109.1分,淨效率值+24.2,正負值+32。

  排在第三位的是密爾沃基公鹿隊的陣容霍勒迪、迪文岑佐、米德爾頓、字母哥、布魯克-魯比士的陣容總共出場90分鐘,正負值+50,淨效率值則是+23.2。

  排在第四位的是丹佛金塊的陣容,尼古拉-約基治、韋爾-巴頓、賈馬爾-梅利、夏里斯以及米沙柏的組合,他們總共出場50分鐘,淨效率值達到+18.8,正負值達到+22。

  值得一提的是,相比起其他球隊,快艇隊的這套陣容的確很強。要知道,伊巴卡、比華利、保羅-佐治以及尼納特都曾入選過最佳防守一陣,同時他們的進攻火力也不俗,所以自然是能夠排在聯盟第一的。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽