中場與球證起爭執!小基艾沙被派路拉開
2021年01月08日11:01

  據意大利廣播一台報導,在祖雲達斯客戰米蘭的比賽中場休息時,小基艾沙Federico Chiesa與當值球證起了爭執,但是被派路Andrea Pirlo拉開。

  在本輪意甲聯賽中,祖雲達斯3-1戰勝了AC米蘭,在比賽上半場米蘭入球之前,卡漢路古Hakan Calhanoglu對拉比奧特存在疑似的犯規動作,但是球證未予理睬,這引起了小基艾沙的不滿。

  在中場結束的哨聲想起後,小基艾沙找到球證伊拉蒂,並對他說:「你回答我的方式很糟糕,你讓我滾蛋是嗎?你不知道對別人要保持最起碼的尊重嗎?你怎麼這樣對我說話?」

  但是伊拉蒂回覆小基艾沙稱:「我怎麼不尊重你了?誰不好好給你答覆了?我嗎?」

  然後派路迅速找到小基艾沙,並將小基艾沙拉開,他對小基艾沙說道:「費德(小基艾沙),費德,少說兩句吧,你走開。」

  然後派路轉向伊拉蒂,並詢問伊拉蒂為什麼沒有吹米蘭扳平比數的入球為什麼沒有吹犯規,伊拉蒂解釋道:「因為這是一次正常的身體對抗。」

  下半場,米蘭球員則兩次對伊拉蒂進行了抱怨,分別是抱怨為什麼賓坦古Rodrigo Bentancur卡斯迪利祖(Samu Castillejo的犯規沒被給紅牌,以及迪亞斯(Brahim Diaz)的那球為什麼不給12碼。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽