江蕙解禁「開金嗓」重回演藝圈?竟為了這男星 預告將現身小巨蛋
2021年01月08日17:30

堪稱是台語天后的「二姐」江蕙,自從宣布封麥後便鮮少出現在螢光幕前,一舉一動也過得相當低調。至今過了5年,竟傳出她重開金口,竟是為了自己相當喜歡的後輩許富凱,2月初許富凱將首登小巨蛋獻唱,一直被許富凱當作偶像的江蕙,也傳出將在當天低調出席演唱會。

From:臉書

From:臉書

根據「聯合電子報」報導,當年許富凱在比賽時,恩師黃義雄知道他的偶像是江蕙,也因此幫忙牽線,許順利出道後,更曾與江蕙對唱過「夢中的情話」,還擔任她演唱會固定嘉賓。如今許富凱即將攻「蛋」江蕙義不容辭,封麥5年特別進錄音室開嗓,錄下替許富凱支持的影片。

From:臉書

From:臉書

唱片界大老闆陳鎮川也低調表示,江蕙當天也會到現場低調支持許富凱,讓不少粉絲相當感動。許富凱也透過臉書曬出江蕙替她鼓勵的影片,激動開口「謝謝二姐給我這麼大的機會,今年拾年了,感謝身邊疼惜我、照顧我的長輩朋友們....台語歌對二姐跟我來說,是我們的根我們的命,我會繼續的唱下去。」

From:臉書

From:臉書

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽