AC米蘭考慮續約1人 球員要求加薪至...
2021年01月07日10:28

  據《拖連奴體育報》報導稱,米蘭在考慮同球隊隊長羅馬洛尼Alessio Romagnoli續約,但後者希望球隊能為自己漲薪至500萬歐元。

  據瞭解,米蘭管理層現在正在嘗試著與合約將在2022年到期的球員進行續約,從而避免當拿隆馬Gianluigi Donnarumma以及卡漢路古Hakan Calhanoglu的情況出現,這兩名球員同球隊的合約僅有6個月就將到期,而且到目前續約並沒有什麼進展。

  《拖連奴體育報》稱羅馬洛尼是米蘭想要留下的球員,但他通過自己的經理人拉奧拿向球會提出了續約要求,希望球隊能夠將自己的薪水從350萬歐元漲到500萬歐元。米蘭球會方面拒絕確認球員是否有這樣的要求,但如果真是這樣,那這意味著球會要在經濟方面付出相當大的努力才能同球員達成協議。如果雙方無法達成一致的話,米蘭可能會把羅馬洛尼放在轉會市場上,球隊認為他的身價不會低於4500萬歐元。

  今季到目前為止羅馬洛尼共為米蘭各項賽事出場15次,攻入1球,送出1次助攻。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽