高文:巴塞還有西甲奪冠的希望
2021年01月07日09:04

高文:巴塞還有奪冠希望
高文:巴塞還有奪冠希望

  對畢爾包的西甲補賽,巴塞3比2獲勝,此役過後巴塞今季第一次進入前三。雖然落後榜首的馬體會仍然多達7分,而且還多賽2場,但巴塞教練高文Ronald Koeman感覺看到了希望。

  高文賽後表示:「我非常滿意,雖然我們開局0比1落後,但我們在比賽中一直都十分投入。失球之後我們踢出了一場出色的比賽。美斯運氣不好,因為還能進更多球,有2次射門射中了門框。我的感覺是我們一直控制著比賽,沒有起起伏伏。」

  高文強調:「這是一場出色的比賽,有些東西需要提高,比如丟掉第一球時防守方面的組織。但我們也攻入了很多高水平的入球。」

  高文認為巴塞還有奪冠希望,「我一直都表示有希望,因為賽季很漫長。會有傷病、狀態的起伏。有些球隊開局很好,後來卻很睏難。西甲競爭很激烈,豪門球隊的賽程還非常緊密。整個賽季都保持高水準是很睏難的。」

  巴塞是否迎來了轉折點?「我們很久以來都在認真訓練,訓練得也很好。在一些比賽裡,我們原本應該獲得更多分數。很明顯,獲勝會增強我們的信心。球隊在成長,信心越來越足了。」

  高文也稱讚了佩德里Pedri和美斯Lionel Messi:「佩德里的水平沒有讓我驚訝,雖然很年輕,但已經很成熟了,最重要的是頭腦十分成熟。利安一直在場上竭盡全力,多年來一直處在最高水準,一直在展示自己的足球和鬥志,他所有的東西都是我們需要的,這是一位偉大的球員,對巴塞來說仍然是至關重要的。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽