雲尼亞里:盧卡古後備給了我們幫助
2021年01月07日10:16

  今天淩晨,森多利亞在意甲聯賽中2-1擊敗國際米蘭,賽後森多利亞教練雲尼亞里Claudio Ranieri接受了《天空體育》採訪。

  雲尼亞里說道:「球員們有正確的態度,他們在比賽中頂住了壓力,並逼搶對手直到最後一刻。我們真的很開心,我們不想在羅馬城輸波後再輸掉一場比賽。」

  「國米嘗試贏下比賽,他們在最後30分鐘非常有威脅,他們很多次在最後時刻贏得比賽,對我們來說,這是一場重要的勝利。」

  「基達(Keita Balde)是一個出色的球員,他依然需要提高,但他已經證明自己是一筆出色的簽約。」

  加利亞雷拉最近與祖雲達斯傳出了緋聞,今場比賽他全場坐在後備席上,但雲尼亞里堅稱自己的用人選擇與轉會傳聞無關。他說道:「他本來是要後備上場的,但是基達告訴我他可以繼續比賽,最後我選擇了拉古米拿Antonino La Gumina,因為我需要一個體能充沛、能衝擊對手身後的球員。」

  今場比賽,盧卡古Romelu Lukaku因為肌肉不適坐在後備席上,不過他在下半場後備登場,雲尼亞里表示這是取勝關鍵,他說道:「盧卡古後備給了我們一點幫助。如果他正選,我們會踢得更難受。」

  在採訪的最後,雲尼亞里給球會提了一點意見,他說道:「熱那亞總是下雨,馬拉西球場的草皮狀況太糟糕了,買一個草皮罩子要多久啊?」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽