阿巴咸談夏域斯華拿:幾乎無時間一起訓練
2021年01月07日11:20

  今季,車路士今夏引進的夏域斯Kai Havertz和華拿Timo Werner表現並未達到預期,對此,藍軍前鋒阿巴咸Tammy Abraham在接受採訪時表示,這是因為球隊幾乎沒有時間在一起訓練,沒有辦法互相瞭解彼此的比賽方式。

  在接受車路士官網的採訪時,阿巴咸這樣談道:「我們幾乎沒有時間在一起進行訓練,也沒有辦法互相瞭解彼此的比賽方式,我們只能充分利用好現在的每一天。我們踢的每一場比賽,都會讓我們對彼此有新的瞭解。我開始更多地理解他們的比賽方式,他們對我也有更多的瞭解,因此我希望我們可以互相推動,都做到最好。」

  在談到自己的表現時,阿巴咸表示:「從小我就夢想這一點,現在仍然感覺這就像做夢一樣。我7歲就進入了這支球會,所以你可以想像一下一直以來我有多渴望達到頂級的水平。當我意識到現在我所處的位置時,我仍然會時不時地捏一下自己,看看這是不是真的。」

  「我認為,在更年輕的時候,為了得到更多的比賽經驗,我需要被租借出去,在高水平的比賽中得到機會,我會在比賽中被踢傷、被抓傷,我需要從足球中那些不好的一面學到東西,這真的讓我做好了準備,我知道在回來之後我應該做些什麼。」

  「我學會了更多地利用自己的身體,在成長的階段,你不會需要儘可能利用這一點。我學到了如何讓自己處於正確的位置,當然,我需要完成終結,我也會努力更多地理解隊友,這就是我多年以來學習到的事情。」

  「我需要保持饑餓感,並繼續努力,因為在車路士的成長過程中,我看到過很多有天賦的年輕球員,但是我們都知道,僅僅依靠天賦是不夠的,我們還需要額外付出努力的工作,甚至更加努力,對我來說,現在我需要做的就是竭盡全力做到最好。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽