皇馬週末聯賽或被推遲!當日將有大雪
2021年01月07日10:21

皇馬週末的比賽可能會被推遲
皇馬週末的比賽可能會被推遲

  1月6日,皇馬球員在華迪貝巴斯體育城進行了訓練,備戰當地時間週六21點開始的作客對奧沙辛拿的比賽。施丹改變了訓練時間,讓球員們在下午進行訓練,因為這一天是西班牙的三王節(相當於兒童節),球員們白天可以和孩子們多待一會兒。

  球員們進行了有球和無球訓練,還有衝刺練習。最後還在小場地進行了一場隊內對抗賽。洛迪高和卡華積沒有到訓練場訓練,而是在室內訓練。

  值得一提的是,目前這場比賽能否正常進行還是未知數。根據天氣預報,週末奧沙辛拿所在的西班牙納瓦拉將遭遇寒潮,氣溫只有零下三度,而且還會有大雪,積雪厚度可能達到20釐米。

  皇馬已經製定了多種出行方案,也考慮比賽可能推遲到週日進行的選項。據悉皇馬已經向西甲詢問了將比賽推遲到週日的可能性。

  如果週五或者週六下雪,那積雪必須清除,而場地也可能會很糟糕,球隊無法進行正常比賽,對球員的健康也將造成巨大不利影響。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽