畢爾包前鋒:美斯開始表演時 我們無能為力
2021年01月07日11:09

  據《世界體育報》報導,在剛結束的一場西甲聯賽中,畢爾包主場2-3被巴塞隆拿逆轉戰勝,賽後,在今場為主隊首開記錄的畢巴前鋒伊納基-威廉斯Inaki Williams認為,美斯Lionel Messi的出色發揮是巴塞取勝的關鍵,阿根廷人是世界上最好的足球運動員。

  「今天,美斯攻入了夢幻般的入球,當他開始表演的時候,我們能做的事情不多。我們在上半場的表現不錯,尤其是前20分鐘,我們展示出理想中的畢爾包。但是,巴塞擁有世界上最好的球員,他打破了比賽的平衡。」

  此外,威廉斯也談到了球隊帥位變更的話題,他表示馬塞利諾的足球理念與前任主教練加利塔諾的完全不同,同時還指出球隊仍然需要時間適應新帥的想法。

  「加利塔諾與我們一起完成了出色的防守工作。他曾在球隊遭遇困境的時候來接手,現在我們又回到那樣的境地。這些年,畢爾包的防守真是非常優秀。馬塞利諾將會為我們付出很多,現在我們就像海綿那樣正嘗試盡快吸收新帥的理念,並在賽場上付諸實踐。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽