派路:續約戴巴拿一事不歸我管
2021年01月07日09:22

  意甲第16輪的一場焦點戰,祖記在作客以3-1的比數戰勝米蘭,斑馬軍團在積分榜上上升至第4位。

  賽後,祖記教練派路Andrea Pirlo表示:「這是一場非常重要的勝利,對於積分榜上處在我們身前球隊所取得的戰績,我們並不感興趣,只專注於自己所取得的進步。幾個月後,我們會看看自己處在什麼樣的位置。重要的是球隊展示出控制一切的精神狀態,尤其在他們的地盤上面對意甲榜首。」

  關於讓小基艾沙Federico Chiesa在球場上面對特奧,派路解釋道:「我們的想法是讓特奧Theo Hernandez處在壓力之下,以免他像之前那樣無所顧忌地向前推進,尤其是他需要面對一名一對一能力超強球員的情況下。」

  「我們簽下了小基艾沙,所以他在進攻三區可以盯防對手球員。他的位置可能會發生變化,但角色不會。」

  關於賓坦古Rodrigo Bentancur有可能得到第二張黃牌以及拉比奧特Adrien Rabiot的復出,派路表示:「拉比奧特在看台上觀看了兩場比賽,所以他很有活力,渴望在球場上展示自己。他是一位強力型中場,我想他還沒有意識到自己的潛力。」

  「賓坦古很疲憊,他看起來有可能得到第二張黃牌,我們很快採取行動換下了他。」

  卡拿比亞取得入球之前,查漢奴古Hakan Calhanoglu似乎對拉比奧特犯規。派路表示:「這是一次犯規,球證本應吹響自己的哨子。球證做出這個決定之後,丹尼路(Danilo)應該表現得更有侵略性,但球隊的整體表現也不好。不管怎麼樣,一切都從這個犯規開始。」

  戴巴拿腳後跟做球助攻小基艾沙首開紀錄,派路表示:「每個人既是第一選擇也不是第一選擇。幸運的是,我可以根據我們的情況以及對手的特點一場場選擇正選陣容。我們只需讓戴巴拿的體能恢復最佳水平,因為他現在並沒有展示出100%的狀態。」

  關於是否會督促球會和戴巴拿續約,派路表示:「不會,這不是我扮演的角色,我不會參與到球員的合約談判中。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽