恩尼斯達前教練:我很喜歡佩德里的風格
2021年01月07日10:46

  今季,18歲的佩德里Pedri逐漸坐穩巴塞正選陣容。阿爾伯特-貝納吉斯是前巴塞球星恩尼斯達Andres Iniesta的青訓教練,他將佩德里與年輕時的小白進行對比,貝納吉斯堅信未來的佩德里會取得巨大進步。

  「我很享受佩德里的踢球風格,我們需要等等看他能成長什麼樣的球員。把佩德里和同齡的恩尼斯達進行對比,恩尼斯達那時候就展示出改變比賽節奏的能力,但佩德里現在還未表現出這點。」貝納吉斯說道。

  「但我們也得考慮到恩尼斯達很早就來到了巴塞,而佩德里加盟巴塞時年齡更大點。恩尼斯達在巴塞學習課程,佩德里沒有學到,因為他不是從青訓梯隊上升到一線隊。」

  「佩德里是一名很聰明的球員,他的技術十分出色,他對巴塞來說很重要。佩德里工作勤奮,並且他不是那種很強勢的人,從這點來說他和恩尼斯達很相似。」

  「從足球技術上來說,具備改變節奏能力的恩尼斯達或許要更全面些,甚至現在的恩尼斯達還有這種能力。」

  「從做人方面來看,恩尼斯達和佩德里也很相似,他們二人在更衣室中和隊友關係都很融洽。和小白進行對比對佩德里並不是好事,佩德里是佩德里,而小白是小白。佩德里未來能有很大的提升,因為他成名很早。佩德里的態度端正並且很機智,我一點也不懷疑他會取得進步。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽