干地:幸運女神沒有眷顧我們
2021年01月07日11:21

  在本輪結束的意甲聯賽中,國際米蘭1-2爆冷輸給了森多利亞。比賽結束後干地Antonio Conte接受記者採訪時,談到了關於今場比賽的話題。干地表示這是一場奇怪的比賽,盧卡古Romelu Lukaku並不在最佳狀態。另外,干地還表示今天幸運女神沒有眷顧球隊。

  球隊為什麼會輸波?是哪方面做得不好嗎?

  「這是一場奇怪的比賽,我們在比賽開始後未能攻入12碼,然後森多利亞又接連攻入兩球,並且給我們製造了很多的困難。但是我還是認為我們的球隊表現不錯,我們創造了很多入球良機,但有時候即使你佔據了場上的優勢,你還是會輸波,這種情況可能會發生。0-2之後,一切都變得很困難,但是我們還是進行了嘗試,只是最終未能成功扳平或反超比數。」

  盧卡古沒有正選對球隊影響太大嗎?

  「這不是我們第一次在沒有盧卡古的情況下開始比賽,盧卡古是一名非常出色的球員,他的實力很強大,但是並不在最佳狀態,這一點我們從他後備之後的表現也能夠看出。很遺憾最後的結果,因為我認為我們配得上更好的。」

  這樣的比賽之後,我是否應該立即專注於下一場比賽,而不必過多關注的細節?

  「為了讓球隊取得進步,我們必須好好分析比賽中好的方面,以及找出存在的問題。與此同時,我認為這是一場奇怪的比賽,就像我之前說的那樣。球員們非常認真,也非常賣力,他們展現出了很強的決心和對勝利的渴望,但是幸運女神今天被矇住了雙眼,她把我們給忘記了。」

  為什麼換上艾歷臣Christian Eriksen

  「我們有非常多出色的球員,我也試著讓更多的球員出場,以便能夠最大限度地發揮出我們陣容的全部實力。至於關於轉會市場的話題,我完全聽從球會的任何決定。球會非常清楚我們是否需要通過出售球員或引入球員來讓球隊的實力得到提升,不過轉會市場不是我應該考慮的問題。我的工作是專注於比賽本身,而球會的任何決定我都會聽從。」

  當球隊迫切需要加強進攻的時候,球隊的表現看上去更好一些?

  「老實說,看到我們在進攻端創造的所有機會,我認為我們在進攻端的表現是很棒的。我們利用球場的寬度讓中場球員後排插上,而兩個前鋒也完成了很多工作。可能今季剛開始的時候我們的比賽有些失去平衡,我們總是能攻入更多的入球,但是也丟掉了很多球,但是從比賽具體情況的角度來看,我沒有什麼可以抱怨的,我不能抱怨球隊攻擊性的風格,以及我們如何利用空間。今季和上季我們都攻入了很多入球。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽