卡拿比亞:教練讓我限制C.朗拿度
2021年01月07日09:22

  意甲第16輪,米蘭1-3不敵祖記,米蘭右閘卡拿比亞Davide Calabria取得入球,小基艾沙Federico Chiesa、麥堅尼Weston McKennie為祖記建功。卡拿比亞接受了採訪。

  今場比賽,東拿利Sandro Tonali停賽,賓拿沙(Ismael Bennacer受傷,拉迪古歷Rade Krunic因感染新冠缺陣,右閘卡拿比亞臨時擔任了中場的角色。

  卡拿比亞對意大利《天空體育》表示:「我已經很多年沒有踢過中場了,主教練在今天早上的訓練中告訴我應該如何在中場跑動,教練要求我去限制藍斯Aaron Ramsey和C.朗拿度Cristiano Ronaldo的進攻,儘可能讓他們留在中場區域,並讓基斯爾Franck Kessie壓上得更深入一些。」

  「這場比賽很困難,我為球隊的表現感到驕傲。祖記是一支非常強大的球隊,與他們交手是不可避免的,我們可以從這場比賽中得到很多積極的東西。」

  卡拿比亞今場比賽接利安的助攻攻入一球,表現出色,而上季他幾乎要離開球隊,他在球迷中也不受歡迎。卡拿比亞被問及,在2020年沒有現場觀眾的情況下踢球是否有助於米蘭克服困難。

  卡拿比亞:「當聖西路現場的球迷開始對球隊表現不滿時,這會讓我們踢球時變得有些不容易,所以空場比賽也許在剛開始幫助了球隊,但是現在我們也想念我們的球迷,如果今晚有他們的現場支持,就可以給我們額外的動力,來進行反擊。希望隨著疫苗的推出,我們很快能在看台上看到球迷。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽