【收起上圍】陳詩欣換新手機晒近照 不用P圖秒變1米8修長美腿
2021年01月07日12:34

無綫「宅男女神」陳詩欣(Eunice)擁有32C的靚靚身材,又經常在網上大派福利而獲得不少網民支持。昨日Eunice在網上分享了最新的近照,照片中她身穿緊身上衣與牛仔褲,上圍與纖腰若隱若現,而重點竟落於美腿上!

原本只有1.65米身高的她,照片上竟然拉成近1.8米的長腿,她亦坦言:「電話趕唔上潮流換上新電話,睇吓我對腳拉到幾長!#目測180cm#腳板40號」

微博香港娛樂:【【泳照密密曬】陳詩欣出動招牌紅色泳衣 盡谷32C事業線吸睛】無綫「宅男女神」@陳詩欣EuniceChan 經常於網上派福利,分享水著照大曬誘人身材!昨日Eunice與藝人曾淑雅拍攝節目《姊妹淘》,到酒店度假。Eunice更換上招牌紅色低胸泳衣出場,谷出32C的事業線,她更對鏡頭揮手甜笑,好吸睛!Eunice亦留言話:「出鏡率勁高的一套泳衣,也是我最鍾意的泳衣。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽