Juno與莫文蔚組新拍檔 謝安琪約滿鞠躬謝歌迷
2021年01月07日03:00
Kay與Juno約滿「分手」,結束了浦銘心和董折的故事。

【星島日報報道】謝安琪(Kay)與麥浚龍(Juno)昨日承認「分訊」,結束三年賓主關係。前一天Juno雖未有透露半點風聲,但在網上貼圖留言已意有所指,昨日再公布即將有新合作夥伴!

Kay簽約Juno旗下幻國文化娛樂已三年,近期屢傳二人合作出現分歧,Kay更曾表示二人只在工作上有話題。昨日Kay上載鞠躬照片,並撰長文感謝歌迷多年的支持,其後Kay向傳媒直認已和幻國文化娛樂完約,至於是否外傳不和而提早解約?其工作人員Anita表示雙方是合約到期完約,是圓滿完成合約,但其他傳聞就不多談論,暫時未有新動向,多謝大家的厚愛。

Juno除了承認Kay已完約,亦表示其他不作回應,不過前一天他在網上貼出戴著口罩的照片,似乎不想宣之於口、但「字」帶雙關的發文指:「完成了今天工作的首天部分。質感質素這回事,還是與專業頂尖的合作好。」而Juno所指的「專業」、「頂尖」的合作夥伴未有言明是誰,但隨後他又帖文公告即將有新拍檔:「今天,與多年沒見的她再度合作。崗位不同了,而我們這個組合卻依舊迷人。會再遇的,才算緣分。」期間有網民留言聯想到是否「上世紀」的緋聞女友鍾欣潼(阿嬌)?不過隨著Juno和莫文蔚分別上載合照,莫文蔚更寫下:「我的好朋友,好久不見!今天我們除了互相交換新年禮物之外,還將會有甚麼好事情發生呢?」答案已揭盅。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽