費迪南:曼聯該簽下1人 打造雙核中場
2021年01月06日09:34

費迪南的建議
費迪南的建議

  曼聯名宿里奧-費迪南Rio Ferdinand呼籲,紅魔該簽下阿士東維拉的基亞利殊Jack Grealish,打造與B費Bruno Fernandes共存的雙核中場。

  25歲的基亞利殊今季在維拉表現出色,至今已有6球9助攻,費迪南認為,如果簽下他,曼聯中前場的攻擊力將會極為可觀。「你能想像這樣的陣容嗎?麥湯文尼打防守中場,普巴Paul Pogba在他身邊,也許再靠前一點。般奴-費南迪斯打10號位,基亞利殊在左路,格連活特Mason Greenwood在右路,拉舒福特Marcus Rashford頂在前面……想像一下這樣的陣容,讓我垂涎欲滴。」

  「我不在乎普巴是走是留,基亞利殊才是我看好的人!」

  「自從他還是孩子時,我就知道他了,有一次他來到我在曼徹斯特的餐廳,就為了看一場比賽,而我給了他一些票。很棒的孩子,很好的家庭,熱愛足球。你沒有看到的是幕後的努力,對細節的專注。」

  基亞利殊去年夏天與維拉剛完成了續約,英國媒體評估,如今曼聯要簽下他需要花費1億英鎊,而紅魔只願意掏6000萬左右。

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽