熱火提高報價 願用兩位年輕球員+首輪簽換夏登
2021年01月06日08:10

  香港時間1月6日,據《邁阿密哨兵報》報導,熱火隊願意在占士-夏登的交易中送出兩位年輕球員外加一個首輪選秀權。

  “據一位與熱火隊保持聯繫的消息源告訴我,熱火隊願意在夏登的交易中送出兩位年輕球員,外加一個2025年的首輪選秀權。”《邁阿密哨兵報》的熱火跟隊記者巴里-積遜透露,“從薪金匹配的角度來說,安德烈-伊古達拿和凱利-奧利尼克預計都將介入這筆交易,因為熱火隊有五名老將球員受到交易限制。”

  自從夏登向火箭隊提出交易請求之後,熱火隊被認為夏登的潛在下家,但是熱火隊一度退出夏登爭奪戰。

  然而新賽季開始之後,熱火隊的戰績平平,目前是3勝3負,暫列東岸第9位,而且核心球員占美-畢拿受到傷病的困擾,這可能迫使熱火隊重回關於夏登的交易談判桌。

  如果說熱火隊願意在夏登的交易中送出兩位年輕球員,阿德巴約顯然不在其中,因為熱火隊已經用一份頂薪合同鎖定住他,泰勒-希羅和鄧肯-羅賓遜預計都會成為火箭隊心儀的交易籌碼。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽