卡斯辛奴:戴巴拿不是冠軍球員 卻索價...
2021年01月06日10:44

  在與韋利等人在社交媒體中進行視頻互動時,卡斯辛奴Antonio Cassano談到了關於即將到來的米蘭與祖記之間的較量,評價了戴巴拿Paulo Dybala的能力,並談到了關於盧卡古Romelu Lukaku和朗拿度Ronaldo的話題。卡斯辛奴表示如果祖記輸給米蘭,那麼他們就將退出意甲聯賽的爭冠行列,而戴巴拿與迪拿達利一樣都不是冠軍球員。此外,他還表示儘管盧卡古沒辦法與朗拿度進行比較,但是如果沒有盧卡古,國米一個賽季將少拿10-15分。

  關於米蘭vs祖雲達斯

  「我會很好奇今場比賽中米蘭是否會遇到一些困難,因為這場比賽對於比賽的雙方來說都至關重要。如果祖記輸波了,那麼他們就將退出今季意甲聯賽的爭冠行列。」

  「如果事先有人告訴我米蘭將在今年1月的時候排名意甲榜首,我可能並不會去理會,但事實果真如此,我感到非常驚訝。當然,我認為祖記才是意甲聯賽奪冠的最大熱門,但他們卻是落後的。今季貝尼雲托的表現可謂讓人眼前一亮,但是米蘭在這場比賽中證明了他們是一個強大的團隊。儘管少一人應戰,儘管核心球員沒有出場,儘管遇到了重重困難,但是米蘭沒有放棄,他們以正確的方式對比賽進行了掌控,並最終贏下了比賽的勝利。」

  「米蘭是個強大的集體,這是再合適不過的名詞了。皮奧利Stefano Pioli在對陣貝尼雲托比賽中所進行的換人調整值得稱讚,他果斷地在十人應戰之後換下了迪亞斯(Brahim Diaz),換上拉迪古歷Rade Krunic,然後調整利安Rafael Leao、列比錫Ante Rebic和卡漢路古Hakan Calhanoglu的位置,讓他們三人更加接近。我很喜歡這個調整,而最後也正是列比錫助攻利安幫助米蘭擴大了領先優勢。」

  關於戴巴拿

  「如果說,包括沙利Maurizio Sarri、艾歷尼Massimiliano Allegri和派路Andrea Pirlo這些執教過戴巴拿的主教練都不認為戴巴拿是球隊中不可或缺的球員,那麼我想我們也應該問問自己,戴巴拿到底是一名冠軍球員,還是只是一名出色的球員。我的答案是:他是一名出色的球員,但並不是一名冠軍球員,因為他的存在不會幫助球隊改變比賽的平衡。」

  「他和迪拿達利Antonio Di Natale一樣擁有很強的射門能力,他有能力在一個賽季中攻入20球,甚至40球,但是我認為他永遠不會成為一名冠軍球員。我認為很多球員都是如此,包括恩斯治尼Lorenzo Insigne。」

  「戴巴拿身穿祖雲達斯的10號球衣,但是他並沒有發揮出10號球員應該發揮的那種作用。泰維斯Carlos Tevez在祖雲達斯效力的時候,他的表現給人留下了深刻的印象,因為他能在前場獨當一面。要想身穿祖記的10號球衣,你必須確保自己一直都處於很好的狀態,這可能會給你帶來一些壓力,或者會影響你的表現,但是如果你有實力,你還是能表現出色。戴巴拿看上去總是欠缺一點什麼,無法進入最佳狀態。然後即便如此,他依然在續約談判中希望得到800萬至1000萬歐元的年薪,我們可別開玩笑了。」

  關於盧卡古和朗拿度

  「我們不要將盧卡古和朗拿度兩名球員進行比較,因為朗拿度是一名能夠一個人成為球隊鋒線的球員,在歷史上能與他相提並論的也就只有其他兩到三人。而盧卡古只是在目前的防守強度下看上去實力很強。當然,韋利Christian Vieri是另一種類型的前鋒,不過我們不要忘記韋利當時要面對的是史譚Jakob Stam或馬甸尼Paolo Maldini這樣的後衛,而不是盧佩爾托(Sebastiano Luperto)。」

  「但是我們不能因此就否認盧卡古的強大,擁有盧卡古的國米差點贏下意甲聯賽的冠軍,他是球隊中至關重要的球員。如果沒有盧卡古,國際米蘭一個賽季可能將少拿10-15個積分。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽