作客四連勝登頂西岸第一! 返回LA迎甜蜜賽程
2021年01月06日12:23

  香港時間1月6日消息,洛杉磯湖人在作客之旅延續勝勢,他們以94比92險勝孟菲斯灰熊,湖人拿到4連勝。這場勝利後,湖人暫時升至西岸領頭羊位置,衛冕冠軍看起來已逐漸步入正軌。

  與灰熊一戰是湖人4連客的最後一場,雖然是連續4個作客比賽,但與以往的賽季相比,這一次湖人的旅行要相對輕鬆一點,因為他們的4連客只有兩個對手,與馬刺和灰熊都是各打兩場。減少了旅途奔波和對手的更迭,這也更利於湖人去準備比賽,進行有效的調整。

  這一場灰熊給湖人帶來了更大挑戰,製造了更多麻煩,可擁有占士和戴維斯的湖人畢竟實力更勝一籌,當兩位超級明星在第四節一同發力時,湖人就控制了比賽的走勢,他們順利帶走勝利。

  在作客之旅開始前,湖人主場以107比115輸給拓荒者,球隊的兩連勝被終結,人們也免不了有些擔心的他們的作客旅行。可湖人用場上表現證明了自己的調整能力和實力,詹眉兩位領袖也展現了他們的統治力,在兩位超巨的帶領下,湖人迅速在作客反彈,帶著4場勝利返回洛城。

  依靠這一波的4連勝,湖人超越了此前戰績相同的洛杉磯快艇和鳳凰城太陽,他們暫時佔據西岸的頭把交椅,他們又回到了曾經熟悉的那個位置上,這也是衛冕冠軍實力的體現。

  在經歷了一個過短的休賽期後,湖人揭幕戰就被同城死敵快艇攪局,接著又在第四節一度領先的情況下被拓荒者翻盤,可這些失利都沒有影響到他們,湖人迅速做出了調整回歸勝利軌道。在作客之旅中,儘管缺少令人信服的大勝,可湖人跌跌撞撞地收穫了一波四連勝,這讓他們再次成為西岸領頭羊。重新領跑西岸會讓湖人變得更自信,他們接下來的表現也讓人更期待。在主場對陣馬刺和公牛後,湖人又會迎來做客對陣火箭的二番戰,這將是對湖人的另一次考驗,相信他們會通過比賽來展現衛冕冠軍的實力。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽