楊冪又被爆整形!節目上揪出「表情怪異」模樣 意外險得更老態
2021年01月06日17:51

大陸人氣女星楊冪靠著《宮》《仙劍奇俠傳三》《我是證人》等作品在兩岸三地走紅,也因此累積一票粉絲,微博更破一億人追蹤。不過從出道以來,她時常被爆出整形傳聞,有不少人直言楊冪的眼睛與嘴巴應該都有「微調過」,事隔多年,近日她在節目上的表情,又被網友抓到。

From:微博

From:微博

近日楊冪參加節目《奇葩說》與其他來賓一同討論,沒想到卻有網友發現楊冪的表情似乎怪怪的,不僅臉部有些僵硬,看起來下巴兩側的肌肉還有些塌掉,整個人似乎險得相當老態,她在大笑時,還一度被發現用手按住太陽穴的位置,似乎想控制自己不要做太大的表情。

From:微博/圈內一把手

From:微博/圈內一把手

片段曝光後,立刻引發兩派網友討論,有些網友認為楊冪看起來似乎有點不自在,與之前參加《追光吧哥哥》的模樣相差許多,似乎近日有些不同的變化。但也有網友相當力挺楊冪,認為楊冪本來在大笑或是表情比較誇張的時候就會時不時提眼眉,希望大家不要太大驚小怪。

From:微博/渺尋花跡

From:微博/渺尋花跡

From:微博/渺尋花跡

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽