小湯馬士與經紀公司分道揚鑣 繼續爭取重返NBA
2021年01月06日08:05

  香港時間1月6日,據雅虎體育記者基斯-海恩斯報導,今年31歲的小個控衛伊賽亞-湯馬士已經和他的經紀公司分道揚鑣。

  作為一名選秀大會的二輪末尾新秀,伊賽亞-湯馬士可謂是草根逆襲的典範。2016-17賽季,湯馬士在塞爾特人隊打出了MVP級別的表現。但是一次傷病和一次交易徹底改變了湯馬士的職業生涯。

  2017年夏天,湯馬士在凱里-艾榮的交易中被送到騎士隊,當時他依然處於傷停狀態。從那之後,湯馬士輾轉了多支球隊,最終淡出NBA賽場。

  上賽季,湯馬士在巫師隊打了40場比賽,場均得到12.2分和3.7次助攻。

  去年休賽期,湯馬士一直渴望能夠重返NBA,但是沒有一支NBA球隊願意給他機會。近日,湯馬士在社交媒體上向老東家塞爾特人拋出橄欖枝。

  今天,雅虎體育記者基斯-海恩斯在Twitter上透露,伊賽亞-湯馬士已經和他的經紀公司Excel Sports Management分道揚鑣,而湯馬士仍在努力追求重返NBA。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽