名人家居率先看!走進貓王皮禮士利與Priscilla度蜜月的浪漫大宅
2021年01月05日18:16

大家對貓王皮禮士利(Elvis Presley)的認識,大多不外乎他的經典舞步、舞台上的風姿、獨特的聲線,我們今次帶你走進他與前妻Priscilla Presley位於Palm Springs的浪漫愛巢。

https://www.instagram.com/p/CAlbgIxphXp/?utm_source=ig_web_copy_link

貓王於1967年為自己和新婚妻子Priscilla挑選了這所華麗大宅作為落腳點,對當時歌影事業已達巔峰的他來說,實在不難購下世上任何一處物業,但他偏偏對這座有House of Tomorrow的未來主義大宅情有獨鍾,在經理人Colonel Tom Parker的推薦下,他與Priscilla更租住了物業七年,方便來回往返他的工作地點洛杉磯。全幢建築採以中世紀風格設計,並一改典型的筆直線條,轉以起伏有致的曲線作為建築亮點。細閱以下圖集(物業圖片來源:Rodeo Realty;Leading image and Facebook cover photo: @past__world),欣賞全屋設計:

建於1960年的大宅面積達5,000平方呎,因地勢獨特,能有效確保全屋生活空間也能保度保密。

大宅外的翠綠景致讓巨星夫婦能隨時享受卓越的戶內和室外生活樂趣。

大宅由現代主義建築師William Krisel精心打造,擁有置於三層樓的四個渾圓客廳。

大門的巨星走道引入一抹低調的日系禪意。

廚房的中島、煮食和通風爐具的形狀也經精心設計,順應大宅的線條成形。

全屋共有5間睡房連浴室,主人房的弧形大窗設計便有強了超越未來的色彩。

夜裡看去,大宅彷如一艘從宇宙太空外悄然降落地球一隅的飛船,靜賞花落。

相關文章:

名人家居率先看:奧斯卡影后Jennifer Lawrence的曼哈頓優雅宅舍

名人家居率先看!畢彼特與珍妮花安妮絲頓的華麗大宅

Chandler Bing的現實剪影:走進《Friends》男星Matthew Perry的華麗大宅

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽