Redmi K40 Pro渲染圖曝光:後置相機模組成最大焦點
2021年01月05日09:30

【TechWeb】繼全新的小米11全球首發Snapdragon888旗艦處理器後,這段時間以來其他手機廠商關於自家Snapdragon888旗艦的預熱也達到了新的高潮。而此前小米集團中國區總裁、Redmi品牌總經理盧偉冰曾表示,Redmi也將會推出搭載Snapdragon888旗艦處理器的新機。現在有最新消息,近日有網友進一步曬出了據稱是Redmi K40 Pro的渲染圖。

據該網友最新曬出的渲染圖顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的Redmi K40 Pro在大體上採用了類似此前K30 Pro的外觀設計思路,但在部分細節上也有較大變化,例如該機的後置相機模組就由此前的圓形外觀改為矩形造型,上方為一枚體積較大的主鏡頭,下方則為豎排排列的兩枚其他鏡頭,模組右側則為激光對焦模塊和閃光燈。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的Redmi K40 Pro將採用的是OLED柔性挖孔直屏,刷新率為120Hz,前置鏡頭孔徑在3.7mm左右,搭載全新的Snapdragon888旗艦處理器,基於5nm工藝製程打造,集成了SnapdragonX60 5G基帶,這也是高通首個自帶基帶的集成式旗艦移動平台,全方位支援5G網絡技術。將後置四攝相機模組,不出意外的話將搭載1億像素主攝。除此之外,Redmi K40系列還將有一款標準版本——Redmi K40,將搭載Snapdragon7系移動平台。

據悉,全新的Redmi K40系列將於近期與大家見面,將繼續堅持Redmi品牌極致性價比的定位,尤其考慮到此前Redmi K20 Pro和Redmi K30 Pro都是當時價格最低頂級旗艦,因此Redmi K40 Pro很有可能會成為發佈後當時價格最低的Snapdragon888旗艦手機。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽