刺客強陣「特」工
2021年01月05日03:00

【星島日報報道】英冠賓福特在今屆英格蘭聯賽盃連續淘汰四支英超球隊,今晚四強再次越級挑戰作客熱刺,後者領隊摩連奴明言會以英超規格對待。狂人所指就是安排兩大攻擊王牌哈利卡尼和孫興民正選披甲,適逢兩人上仗英超打破入球荒,勢領軍大捷躋身決賽,一於捧讓破主客和讓一球「主勝」。

去季在英冠升班附加賽決賽不敵富咸未能首度升上英超的賓福特,今屆聯賽盃展現球隊具備英超的級數,過去四圈先後淘汰修咸頓、西布朗、富咸及紐卡素四支英超隊。對此,狂人表示會以英超規格出戰:「英聯盃四強無弱旅,所以我們將全力以赴。」

狂人曾為車路士及曼聯四奪聯賽盃冠軍,經驗十足深明此賽事的要求。適逢隊中兩名盃賽主力加里夫巴利及拉美拿,分別因左小腿肌肉受傷及違反英國防疫規定避戰,今仗勢以哈利卡尼及孫興民攻堅。兩人在上仗英超主場3:0大勝列斯聯時各入一球,前者打破三場聯賽入球荒,腳風回順今仗可望延續個人歷來於此賽事上陣十四次入六球走勢,以士哥率隊晉入決賽。

眼見狂人及卡尼來襲,賓福特領隊湯馬士法蘭克亦甘拜下風:「熱刺踢得十分有霸氣,己隊能與他們交鋒實在是一個寶貴經驗。」該隊歷來於聯賽盃兩次與熱刺交鋒均落敗,今仗勢難全身而退,「主勝」穩開。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽