高普怒轟曼聯:兩年的12碼數比我五年還多
2021年01月05日09:28

  利物浦不敵修咸頓,高普Jurgen Klopp賽後認為球證漏判了利物浦的12碼,並且公開質疑了曼聯12碼過多的問題。考慮到不久後就要迎來雙紅會,不知這是否是高普心理戰的一部分。

  高普談到12碼漏判爭議時說:「修咸頓的那個手球是個明顯的12碼。我轉向第四球證,他說VAR已經在檢查了。然後他告訴我,VAR已經確認了,沒有12碼。還有球證馬里納對文尼(Sadio Mane那次事件的處理,老實講我不確定他做得是否妥當。」

  「我聽說曼聯這兩年獲得的12碼數比我執教五年半時間獲得12碼還多,我不知道這是否是我的錯誤,我不知道這是怎麼發生的,但是,今晚的表現沒有藉口可言。我們不能改變現實,我們只能尊重球證的決定。但是我們可以改變我們的表現,這是我們現在需要專注的。」

  「文尼腳下拿球時,我們情況非常有利,如果有人說文尼是插水,那肯定是全世界最大的笑話。那種情況,其他的球隊就會得到12碼。還有那個手球,我不知道是否有人能向我解釋下,我只能說我們非常不走運。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽