達洛:馬甸尼代表著米蘭有關一切
2021年01月05日11:29

  曼聯外租到米蘭的達洛Diogo Dalot最近接受了《紀錄報》採訪,他談到了自己在米蘭的生活、和伊巴謙莫域的合作等多個問題。

  效力米蘭

  「到目前為止,我得到了效力三支大球會的機會。這些球會都有世界級球員,這只能成為我成長的動力,我沒有感覺到壓力或擔憂,有過去的傳奇作為參考是非常棒的一件事。」

  「成為米蘭重建的一部分是吸引我加盟紅黑軍團的原因之一,我一直都想成為一支歷史上非常強大的球隊的一員,我只想著現在正在發生的事情,沒有別的。足球變化很快的。」

  「在我的職業生涯中,我踢過很多位置。對一個教練來說,有一個打雜球員是很好的事。無論是左閘、右閘甚至是守門員,我都會盡我最大的努力。在一個位置上表現出色,同時能夠扮演不同的角色是很重要的。」

  和伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic一起爭奪意甲冠軍

  「我認為這是每個人的共同目標。從邏輯上講,伊巴謙莫域比球隊其他成員更習慣於贏得獎盃。他是我們在更衣室里的一個參考點。我們都有必勝的願望,然而,我們意識到這是困難的。還有其他贏了很多榮譽的球隊,他們也很強大。我們有實力,我們也很強大,我們已經證明了這一點。現在我們只想一場一場好好踢,專注於前進。」

  更衣室氣氛

  「更衣室太棒了,它對我產生了積極的影響。更衣室里經驗和年輕之間有一種平衡,我有機會和與我同一代的許多球員共同一間更衣室,還有一些年齡稍大但和我的關係相對較近的球員。這對我很有幫助。我不想說球隊的平衡是完美的,但確實保持在一個非常合理的度,這太棒了,讓我感到驚訝。」

  利安Rafael Leao

  「我和利安15歲就認識了,有一個這樣的人在身邊真好。這使得你更容易融入新環境,這是一個優勢。利安在很多方面都幫助了我,能有這樣的人在球隊真好。這也是葡萄牙球員正在展示他們可以成為頂級球員的一個信號。」

  皮奧利Stefano Pioli

  「意大利的足球講究防守和戰術。在這裡踢球對我有很大的幫助,讓我變得更平衡,更全面。皮奧利對球隊來說很重要,他與球員的互動方式也是關鍵。」

  馬甸尼Paolo Maldini

  「他代表了AC米蘭的一切。在他結束了自己的職業生涯後,他現在在球會里扮演著重要的角色。他對於把球會帶回巔峰充滿激情和渴望,他知道這個願景需要時間來實現,但是我們覺得自己現在走在正確的道路上。」

  和伊巴謙莫域共事

  「我在曼聯曾與一些和伊巴謙莫域一起踢過球的球員合作,我加盟曼聯的那一年正是他去美國踢球的那一年。沒能在曼聯見到他一直讓我遺憾,這是一次非常積極的經歷。伊巴謙莫域是一個有強烈個性的人,但很高興能夠與他共用一間更衣室。因為你可以是一個在訓練和比賽時要求很高的人,而平時則是一個有趣、願意在生活其他方面幫助別人的隊友。作為隊友,能見到伊巴謙莫域真是太棒了。沒有他,事情會更困難一些。有他在身邊,一切都容易多了,這是個美好的驚喜。」

  接下來迎戰祖記和C.朗拿度Cristiano Ronaldo

  「之前的夏天我有機會第一次遇到C.朗拿度,他是一個參考點。他一直是我的偶像,與他同場競技是每球員的夢想,如果能夠在對陣祖記的比賽中和C.朗拿度較量,那將會很棒,那將是我永遠不會忘記的事情。」

  為什麼選擇米蘭

  「原因是我和馬甸尼的談話。球會解釋了他們的計劃,並表明他們真的很想要我,這很重要。另一個因素則與球隊有關:這裡有很多渴望贏波的年青人。」

  國家隊

  「進入國家隊一直是我的夢想。我已經準備好為進入下一期大名單而努力了。我知道如果事情進展順利,這當然是可能發生的。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽