迪施高:我將會繼續留在羅馬效力
2021年01月05日11:28

  本輪意甲聯賽中,羅馬1-0戰勝了森多利亞,迪施高Edin Dzeko在第72分鐘取得入球。比賽結束後在接受《DAZN》記者採訪時,迪施高表示自己不會離開羅馬,冬窗將對羅馬帶來幫助作用。

  關於球隊的整體表現

  「我們希望能繼續這樣贏下去,今天球隊的表現很好,儘管今天的天氣情況不是很理想。每次我們與森多利亞進行比賽的時候,都會下雨,但是我們自始至終表現都很好。」

  今場比賽剛開始的時候你似乎不是很興奮,但是下半場你迎來了爆發

  「下半場我們的狀態更好,不過在上半場,我們也一直都保持著控球。我們踢得非常有侵略性,並且也創造了一些破門良機,我們始終都在堅持,並最終全取三分。」

  看上去你更像是進攻的組織者,而不是前鋒

  「上半場結束時我告訴卡斯杜普Rick Karsdorp傳中的時候把球傳到前點,因為之前傳中球總是傳到我的身後。最終我成功取得了入球,我們對於能在新的一年取得開門紅感到非常高興。」

  你希望洛倫佐-柏歷堅尼Lorenzo Pellegrini在球場上的位置離你更近嗎?

  「我沒考慮過這方面的問題,因為我與柏度Pedro、米希達利恩Henrikh Mkhitaryan、卡賴斯-皮里斯(Carles Perez之間也非常瞭解,配合默契。重要的是球隊能發揮出色並取得勝利,然後我可以與他們當中任何人進行配合。我們有很多出色的球員,主教練也總是能夠作出改變。不過我們依然有提升的空間。」

  菲恩加此前表示羅馬已經非常強大,你認為呢?

  「從時間上來說,我們已經完成了今季的一半。第三的排名給了我們信心,但是我們總是能夠變得更強。一月份很難進行收購,但是我們將努力完成收購,使得球隊得到加強。」

  你是否有離隊的可能?

  「不,我將留在羅馬,我不會離開這裡。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽