費迪南:不在乎普巴了 現正關注另1人
2021年01月05日08:56

  在自己Youtube上的直播節目Rio Ferdinand Presents FIVE中,曼聯名宿費迪南Rio Ferdinand表示,自己目前已經不在乎普巴Paul Pogba是否會在今年夏天離隊,因為他已經「愛上了基亞利殊Jack Grealish」,相信球會會在夏窗全力爭取他的加盟。

  「我不在乎普巴走不走,基亞利殊才是我中意的人,我在他十幾歲的時候就認識他了。他來我的餐廳,我給他和他爸爸買了幾張球賽的票。」

  儘管基亞利殊經常捲入一些場外爭議,但是費迪南認為這位攻擊型中場在場上和場下都很努力,他的表現證明了這一點:

  「他是個很棒的孩子,有一個很棒的家庭。他熱愛足球,現在的小孩子們看不到積克背後的渴望和勤奮,還有那些對細節的關注以及他訓練的方式。他改變了自己的生活方式,審視了自己,並自問還有什麼可以做得更好。」

  「我從很多人那裡聽說,他在球場外勤奮地做著所有的工作,以達到他現在的位置,你每週都能看到他這樣做的結果。他是那種在夏天會審視自己,然後想:‘是的,我上季做得很好,我已經和母隊簽了一份新合約,但我要繼續成功’的球員之一。」

  「如果我是英格蘭頂級球隊的主教練,前三名或者前四名,我不會讓他留在維拉,我會帶他走。」

  費迪南認為基亞利殊的足球讓後衛們感到害怕,和朗拿甸奴以及美斯有點類似:

  「作為一名後衛,對手在速度上把你甩在身後讓你感到害怕,而基亞利殊也是這樣一名能夠找到空間,轉身然後擺脫你的球員。」

  「艾瑪(Pablo Aimar)、奧爾特加(Ariel Ortega)、朗拿甸奴Ronaldinho還有美斯(Lionel Messi都有這種特點,我並不是說他已經和這些球員同等水平,但他確實是這種踢球風格,他是一名出色的球員。」

  「當你談論像1億英鎊這樣的大數字或任何你想提到的價格標籤時,關鍵不在於它們看起來有多好,而在於這些數字是否合理。基亞利殊最近14場比賽中的12場都證明了,這些數字不誇張,他值得上一大筆錢。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽