華倫西亞教練下台在即 球會選定繼任者
2021年01月05日10:27

  據西班牙六台報導,華倫西亞教練沙維-加西亞Javi Garcia已經接近下台,而且球會已經選定了繼任者。

  沙維-加西亞去年夏天剛剛走馬上任,但新賽季蝙蝠軍團16輪聯賽只拿到15分,深陷降班區。不過,如果本輪能夠擊敗卡迪斯,那麼華倫西亞將能夠暫時脫離降班區。

  西班牙六台表示,如果對陣卡迪斯無法取得一個積極的結果,那麼沙維-加西亞將非常接近下台,球會高層們已經準備好與他解約。

  據瞭解,曾執教過基達菲、西維爾、奧林比亞高斯、馬賽和馬拉加等球隊米歇爾-干沙利斯已被選定為沙維-加西亞的繼任者。

  據《馬卡報》去年10月報導,沙維-加西亞對球會沒有滿足自己的轉會要求提出意見,他與主席阿尼爾-穆爾蒂見面,並希望知道為什麼球會夏季沒有簽下任何人。

  加西亞與華倫西亞的合約將持續到2022年夏天,他是林榮福接手球會之後的第7位正式教練。去年夏天,華倫西亞出售了八名一線隊球員,但沒有引進任何人。有報導表示,華倫西亞財政方面的不穩定意味著球會必須削減多達40%的工資預算,這也解釋了為何球隊今季的表現如此糟糕。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽