若重返歐聯,AC米蘭可能會簽入迪比
2021年01月05日11:04

  《歐洲體育》記者柏仙尼近日在接受《米蘭新聞網》的採訪時,談到了一些與米蘭和法甲聯賽相關的轉會問題。他表示米蘭要簽下史馬甘Mohamed Simakan至少需要1500萬歐元,而如果米蘭取得歐聯資格,那麼他們就可能在今夏尋求引進迪比Memphis Depay

  關於史馬甘

  「史馬甘是一名很有潛力的球員,他非常強大,是一名非常有實力的後衛。他的身體素質也非常強大,蒙卡達對他非常瞭解,米蘭可能會簽下他。而史馬甘也已經做好了加入豪門的準備了,他知道在米蘭年輕球員能通過努力拚得屬於自己的一片天地。」

  「不過斯特拉斯堡不會輕易出售史馬甘,他們知道球員的身價會繼續上漲,所以米蘭要想簽下史馬甘,至少要花費1500萬歐元的轉會費。不過米蘭已經考察史馬甘幾個月了,他們確實對史馬甘非常感興趣。」

  關於泰奧雲(Florian Thauvin

  「是的,米蘭長期以來一直也在考察泰奧雲,他是一個很棒的球員,但是競爭會很激烈。馬甸尼很欣賞他,不過米蘭並沒有加速完成這筆交易,因為米蘭冬窗優先考慮的是引進一名中堅。」

  關於迪比

  「米蘭曾多次聯繫迪比,和泰奧雲一樣,引進迪比可能也是一個巨大的機會。我認為迪比的水平要比泰奧雲更高一些,因此如果能引進迪比,對米蘭來說可能會更好。巴塞隆拿絕對對迪比感興趣,高文非常欣賞他。但是巴塞隆拿的收購策略可能隨著主席的選舉發生改變,甚至可能發生組織架構上的變化,因此目前來看,巴塞隆拿引進迪比的這件事並沒有什麼定論,但是可以肯定的是,巴塞隆拿在考察迪比,他們一直都在關注迪比。」

  「迪比是一名非常強大的球員,但是想在冬窗就將他簽下會非常困難。不過迪比非常渴望能征戰歐聯聯賽,如果米蘭能在今季取得歐聯參賽資格,重返歐聯,那麼他們就可能在今夏尋求引進迪比。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽