比拿特或加盟羅馬 奧臣永久轉投愛華頓
2021年01月05日10:27

  愛華頓翼鋒比拿特Bernard的經理人最近接受了《LaRoma24》採訪,他表示自己的客戶可能會在冬窗加盟羅馬,而作為交換,羅馬外租到愛華頓的門將羅賓-奧臣(Robin Olsen則將徹底轉會拖肥糖。

  今季至今,比拿特共為愛華頓出場9次,攻入2球,此前他曾與羅馬教練方錫卡Paulo Fonseca在薩克達合作過,兩人非常熟悉。

  在2016年至2018年期間,比拿特在薩克達出場66次,攻入17球,他的經理人阿祖安奴-斯帕多托證實,這位28歲的巴西球星可能會在一月份加盟紅狼軍團。

  斯帕多托說道:「我已經和方錫卡談過比拿特了,是的,他有可能與奧臣互換東家。」

  最近,愛華頓教練安察洛堤(Carlo Ancelotti表示自己想要買斷奧臣,他說道:「我們很高興能擁有他在隊中,他是一名經驗豐富的門將,所以我想我們會和他以及他的經理人談談,找到一個讓他永久轉會的解決方案,可能是在一月,也可能是在六月。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽