柏利收到多份邀約 國米祖記都有意簽入
2021年01月05日11:04

  據意大利足球網站《Football Italia》消息,祖雲達斯和國際米蘭都已向自由球員柏利Graziano Pelle提供了合約。

  柏利近期正式離開山東魯能泰山,成為自由球員,包括英超、意甲以及沙特阿拉伯在內的多家球會都有意招攬這位意大利中鋒。

  該報導指出,意甲聯賽中只有兩家球會有意引進柏利,分別是祖記和國米,兩傢俱樂部都希望通過冬窗補進新的中鋒作為補充。

  除了回歸意甲外,柏利還收到了英超球會以及來自沙特阿拉伯的球會的邀約,他之前曾在修咸頓效力過。

  國米目前的陣容報名名單已滿,但如果比拿蒙迪冬窗離開球隊的話,將空出一個註冊名額。值得一提的是,柏利2014年首次獲得意大利國家隊徵召,當時的教練正是干地Antonio Conte

  至於祖記方面,柏利與保方、邦路斯以及基亞連尼等人在意大利國家隊共事過。考慮到祖記仍三線作戰,他如果加盟斑馬軍團可能會獲得更多出場機會。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽