意媒:拿玻里米蘭爭奪維羅納中場
2021年01月05日10:53

  據《米蘭體育報》和《羅馬體育報》報導,拿玻里和AC米蘭都有意引進維羅納中場薩卡尼Mattia Zaccagni,AC米蘭已經開出了首份報價,價值1200萬歐元。

  今季至今,26歲的薩卡尼已在意甲聯賽中出場15次,攻入4球並送出4個助攻,多家意大利媒體表示拿玻里和AC米蘭正在與維羅納談判,希望簽下這名球員。

  《米蘭體育報》表示,薩卡尼與維羅納的合約將在2022年6月到期,而他將不會選擇續約。維羅納願意在一月份將薩卡尼出售,但前提是球員被回租直到今季結束。

  而AC米蘭的目標並不止薩卡尼,他們還在關注維羅納的20歲中堅馬特奧-洛華圖(Matteo Lovato),洛華圖與球隊的合約將在2024年6月到期。

  《羅馬體育報》則表示,AC米蘭已經為薩卡尼開出了首份報價,價值1200萬歐元,而且他們同意讓球員回租維羅納直到今季結束。拿玻里同樣也在與維羅納進行談判,希望簽下這名球員。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽