奧當戴假髮裸上身倒酒! 本人回應絕非嗑藥
2021年01月05日09:41

  香港時間1月5日,據美媒報導,前洛杉磯湖人球員奧當在社交媒體上發佈了一段影片,但是卻被球迷們指責是在嗑藥,對此,奧當做出了幽默的回應。

  在社交媒體上,奧當一段奇怪的影片讓粉絲們困惑不已,影片中他戴著黑色假髮,光著上身倒酒。

  奧當的朋友站在他的身邊,並且說:“黑耶穌說,‘關注奧當在Snapchat和Twitch YouTube的影片,他會把水變成酒,’”

  因此,看著這樣的話語再加上奧當奇怪的造型,這就讓球迷們百思不得其解,以為奧當又開始嗑藥了。

  不過,對於球迷們的困惑,奧當解釋稱:“我是奧當,夥計,黑耶穌只是遊戲中的一個角色,我在扮演他而已。”

  “放鬆點,該死的!如果不被指責嗑藥或神誌不清,我怎麼能玩得開心呢?如果你認識我,你就知道我整天都在玩,人生苦短,不能待得那麼認真,這是新冠教我們的。”

  要知道,如今41歲的奧當曾有一段嗑藥史,他過去一直與可卡因成癮作鬥爭,自2016年在內華達一家妓院發生差點致人死亡的事件後,他一直在從藥物濫用中慢慢恢復。

  此前,奧當曾與自己的前未婚妻塞布麗娜-帕爾在社交媒體上發生爭執,奧當指責對方盜竊了自己的社交媒體賬戶以及護照。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽