名宿:這三個球員在AC米蘭是TOP3
2021年01月05日11:04

  在意大利《天空體育》的一檔欄目中,國米名宿柏高美Giuseppe Bergomi對本輪米蘭和國米的表現都進行了評價。在談到米蘭時他表示當拿隆馬Gianluigi Donnarumma、特奧Theo Hernandez和基斯爾Franck Kessie是米蘭的Top3;在談到國米時,他表示阿舒拉夫在防守和助攻方面還有很大的提升空間,但是阿舒拉夫的速度確實很快,而維達爾在今場比賽中確實不在狀態。

  關於米蘭

  「一直以來,我對米蘭的評價都很好,他們總是充滿激情和動力,並且從今季的首輪聯賽開始就是如此。我認為當拿隆馬、特奧和基斯爾是米蘭的Top3,他們對當前疫情情況下的緊張局勢進行了很好的利用,並且自從伊巴謙莫域回歸米蘭開始,他就幫助米蘭在各方面都打下了堅實的基礎,每名球員都取得了進步。現在的米蘭非常自信。儘管卡拿比亞在本輪聯賽中遇到了很多困難,但是他完成了全場最多的對抗。米蘭的每名球員都在成長。」

  關於國米

  「國米表現得非常穩健,進攻端總是很活躍,他們總是能在下半場奠定勝局。沒有哪球隊的中場能與國米的中場在體能方面相匹敵,維達爾、波索域和巴雷拉的中場組合非常強大,而森西是另一種球員,他的思維速度有所不同。」

  關於盧卡古Romelu Lukaku、羅達路Lautaro Martinez和阿舒拉夫Achraf Hakimi

  「在今場比賽中,盧卡古和羅達路給克羅托內製造了很多麻煩。因為克羅托內採用的是高位逼搶戰術,並且強調對控球的保持。不過國米有阿舒拉夫,儘管阿舒拉夫在防守和助攻方面還有很大的提升空間,但是他的速度確實非常驚人。」

  關於國米的戰術

  「國米在今季剛開始的一段時間就強調高位逼搶和主動控球,但效果並不理想。現在我們在今場比賽中從克羅托內身上看到了這種戰術的弊端:儘管克羅托內嘗試更加積極進取,但是他們也承擔了很大的風險。因為儘管他們有很出色的後衛,他們也把戰術貫徹落實到位了,但是他們沒有絕對的速度,這讓國米打起反擊來得心應手。」

  關於波索域Marcelo Brozovic和維達爾(Arturo Vidal

  「波索域?他總是想將球權奪回來,並且會積極上前去進行逼搶,但是我認為他可能必須尊重對手的控球。維達爾?他從來都不會因為猶豫而錯失良機,他的表現其實還好,並且通過中場的攔截和攔截幫助國米形成了一次有威脅的進攻,這次進攻最終轉化為了國米的第二粒入球。這是維達爾的優點,但是今場比賽中,維達爾確實不在狀態,因此他可能會在某些時候下腳慢一步,當你身體狀況不佳的時候,就可能會出現類似的情況。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽