加歷查:不會嚴厲批評林柏特 他只是缺經驗
2021年01月05日11:51

   車路士近來的糟糕狀態招致了很多人的批評,擔任《天空體育》評論員的加歷查James Carragher在接受採訪時也談到了這一情況,他表示不要給林柏特Frank Lampard施壓太多壓力,他只是缺乏經驗。

  「林柏特是車路士的主教練,沒有人比他更瞭解車路士。」

  「因為和林柏特共過事,所以我們會被問;‘如果主教練是其他人,你們會更挑剔嗎?’他們是對的,我肯定會的。但並不是因為我曾和林柏特共過事,而是因為我從來就沒指望過他們這賽季能贏得英超或歐聯冠軍。」

  「如果車路士教練是其他有多年經驗,贏得過獎盃的教練,比如摩連奴Jose Mourinho、希丁克Guus Hiddink、安察洛堤Carlo Ancelotti這些偉大的教練,那我會更加嚴厲批評他們。」

  「我想到了我們這一代的球員,我想到了我自己,我在場邊看著高普Jurgen Klopp,當看到利物浦贏了的時候,我想成為他,這看起來很神奇。」

  「林柏特想成為摩連奴Jose Mourinho,泰利John Terry也想成為摩連奴,亨利Thierry Henry想成為雲格Arsene Wenger,我也想成為高普。我想說的是,為什麼我會成為一名評論員。因為我想成為高普執教利物浦,但我不想在緬恩斯待7年。這就是我和林柏特所說的,我很佩服他去年的工作。」

  「他只在打比郡待了一年就來到車路士,缺少足夠的經驗。他得到這份工作並不是因為他是一名偉大的主教練,而是因為他是林柏特。」

  「加利尼維利Gary Neville去了華倫西亞,一份大工作,他怎麼能拒絕呢?亨利去了摩納哥,林柏特怎麼能拒絕車路士?但他們沒有經驗可以依靠,他們還沒有學會管理和指導的起伏。謝拉特去了格拉斯哥流浪隊,表現非常好,看起來他們今季可能會奪冠。但是我會希望謝拉特在沒有更多經驗的情況下成為利物浦的主教練嗎?可能不會。」

  「我只是想,當你得到那些非常大的工作,而你還沒有這樣的經驗的話,這很難。甚至你認為你的球隊應該如何踢球的信心和信念都會受到質疑。」

  「這就是我不指責他原因,他只是缺乏經驗。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽