利物浦兩個12碼被忽略!高普:換是曼聯就有
2021年01月05日09:15

  利物浦作客不敵修咸頓,比賽中出現了12碼爭議,利物浦方面認為球證漏判了兩個12碼,甚至連球證自己都沒看VAR就做了判罰,賽後這成為了焦點。

  第一個爭議出現在第50分鐘,韋拿杜姆Georginio Wijnaldum禁區內淩空抽射擊中斯蒂芬斯Jack Stephens手部彈出底線,球證聽取VAR後沒有判射12碼。第二個爭議是第59分鐘,文尼Sadio Mane突入禁區與修咸頓後衛比達斯碰撞後倒地,球證依然拒絕判射12碼。

  賽後接受《天空體育》採訪時,利物浦教練高普Jurgen Klopp公開表達了不滿,他表示爭議12碼如果換成是其他隊,球證就會判罰了。他甚至還公開點名了曼聯,高普說:「我聽說曼聯這兩年獲得的12碼數比我執教五年半時間獲得12碼還多,我不知道這是否是我的錯誤,我不知道這是怎麼發生的,但是,今晚的表現沒有藉口可言。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽