三節打卡居里得謝他! 寒冰射手終於開花了
2021年01月05日13:36

  香港時間1月5日,金洲勇士主場迎戰薩克拉門托帝王,此役,史提芬-居里出場30分鐘砍下30分9籃板8助攻,除此之外,烏佈雷的表現也十分出色,他本場比賽投進了4個三分球,這是他加入到勇士以來三分球命中數最多的比賽,他也幫助居里三節打卡下班,最終,勇士也以137-106大勝帝王。

  在今天的比賽一開始,烏佈雷的表現就十分驚豔,他一開場就“鐵樹開花”,命中三分球,幫助勇士打出一波8-0的進攻小高潮。全場比賽,烏佈雷13投6中砍下18分3籃板2助攻。

  自己的隊友發揮的都如此出色的情況下,作為球隊老大的居里自然也是當仁不讓承擔起了進攻重任。他先是利用自己的突破在帝王內線翻江倒海,命中一記兩分球。

  隨後,他在三分線外出手,命中本場比賽第一個三分球。要知道,居里昨天才在比賽中轟下62分的職業生涯最高得分。

  在比賽中,居里與格連的配合更是掀起了進攻狂潮,兩人的配合天衣無縫,默契感十足。先是居里擊地傳球給到格連,隨後,格連再將球傳給居里,居里完成上籃。

  就這樣,在今天的比賽中,居里延續著上一場比賽的火熱,在上半場出場21分鐘就砍下了23分。

  更重要的是,當第三節居里手感有些下滑的時候,烏佈雷的三分球拯救球隊,他沒有擊退了帝王的追分狂潮,由於烏佈雷的出色表現,這也讓居里能夠三分打卡下班。要知道,在今天比賽中,烏佈雷命中4記三分球,這也是他在勇士職業生涯中首次單場命中多個三分球。

  如今,勇士已經漸漸走上正軌,他們也殺入到了西岸前八,而不再是西岸墊底的球隊了。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽