熱刺足總盃對手失贊助 加歷查基金會出手援助
2021年01月05日10:36

  據《天空體育》報導,熱刺的足總盃對手馬里恩失去了他們的贊助商,而利物浦名宿加歷查(James Carragher將利用自己的基金會去幫助這支球會。

  最近幾個賽季,加歷查經常到馬里恩現場看球,因為這支球隊也在默西賽德郡。現在,加歷查會通過自己的慈善機構JC23基金會贊助球會的教練席和賽前熱身波衫,此前這支英格蘭第七級別聯賽球隊的贊助商在未提前通知的情況下宣佈退出。

  據介紹,JC23基金會每年會做超過1000件善事,包括幫助生病、殘疾和弱勢兒童以及其他社區組織。馬里恩主席保羅-利里說道:「我們感謝加歷查和JC23基金會在這場神奇比賽中對馬里恩球會的支持。」

  「JC23基金會在幫助利物浦乃至全世界的年青人方面做了傑出的工作。我們很自豪能在這個特殊的場合與他們合作。」

  馬里恩表示,由於與熱刺的比賽需要空場進行,球會損失了大約10萬英鎊的潛在收入。馬里恩本希望能在這場比賽中迎來500名入場球迷,但疫情管控措施意味著這場比賽只能空場進行。

  此前馬里恩球會把空場比賽描述為一次「災難性地打擊」,並推出了單價10英鎊的虛擬門票來補貼球隊。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽